Monday, July 4, 2016

Setelah Sekian banyak kesibukan

Hai, kembali lagi dengan gua. hmm.. udh lama amat gua ga update. dari sejak sebelum un sampe sekarang udah pada keterima walaupun banyak gak sesuai harapan. Misalnya kaya gw yg berharap satu sekolah sama doi, yhaa.. gajadi. BTW, hasil kalian gimana? yg masih kls 7,8,dll.? memuaskan gak? mudah2an memuaskan, ya kalo belum memuaskan semoga apa yg kita dapatkan menjadi yg terbaik bagi kita semua, insya allah.

Oiya, gw disini juga mau bilang. Maafkan pistol production ya yang belom bisa bikin vid bareng sama sekali. soalnya banyak banget halangan kalo kita mau bikin. ini lah tu lah. ya tapi kita masih solid kok selow

dah, segitu aja dulu, soalnya kalo nunggu dapet ide buat posting lagi lama lagi. udah pusing gegara belajar script gta sa :/

goodbye! Salam Pistol #DOR

Tuesday, April 5, 2016

Beberapa hal tentang PiPro

Pistol Production (PiPro) adalah salah satu grup dari banyak grup di SMPN6 Bogor. Kita(member resmi) terdiri dari 4 anak kelas 9 yang sebulan lagi memghadapi UN yaitu Aka (gw sendiri), Indra(Rahmadiar Indra), Daru(Daru P R), dan enjet(NZ belom bisa bikin video, sama kaya gw :v)

kita punya banyak history :v mulai dari awal nama pistol

Awal nama kita berasal dari main main jempol, kalian tau kan permainan tradisional yg perlu jari doang. yang dapet giliran main, dia harus nyebut angka dan kalo angka yg disebut sama dengan jumlah jempol temen yang ngangkat, tangan yang ikut main tinggal satu, dan pemenang adalah pemain pertama yg tangannya habis duluan :v ya pokoknya gitu insya allah kita praktekin dalam vlog-vlog selanjutnya. Nah dari permainan itu beberapa dari kita suka iseng ngecoh temen dengan tidak mengangkat jempol melainkan telunjuk, pas disini nih tangan kita jadi berbentuk mirip pistol :v ya gitulah agam gajelas gitu tapi emang bener anak PiPro emang anak anak gajelas semua :v

Awal alasan kita ingin memulai ngevlog adalah kita terinspirasi dari Indovidgram dan youtuber-youtuber lain yang ngetrend.

Udah segitu aja dulu soalnya gw mau belajar dulu, doain yak senin tgl 11 april kita kita bakal ngadepin US plus UN tinggal sebulan lagi. Insya allah kita bakal bikin vlog vlog ntap dan mungkin gajelas :v makanya doain dulu biar kita berempat bisa lulus dengan baik dan masuk ke SMA yang favorit yang sama AAAMIIIIIN. Salam Pistol!

EDIT: Yo mamen check out video dari obadias, tentang video vlog pertama indra. Obadias itu salah satu yg menginspirasi indra biar ngeyoutube

Sunday, April 3, 2016

Rebooting Blog

Hallo semua, makasih udah berkunjung do blog gw. Nama gw Akaasyah Nurfath, siswa kls 9 SMPN6 bogor, member Igersmpbogor(Instagram), Elrapher(Instagram), Pistol Production, dan the tumbal(cuma beberapa yg tau :v).
Bagi yg kesini buat cari mode ccd GTASA gw dulu, bisa klik link dibawah ini(For you who wants to find indo14's old GTA mods you can click the link below)
MyOldGTASAMOD
Soalnya gw dulu modder GTASA jadi jadian

Disini gw menghidupkan kembali blog gw untuk mengisi waktu luang sebagai member pistol production soalnya yg lain bisa bikin vlog sementara gw belom bisa :'v

Gw bikin 1st post sekarang ini alesannya hari ini, tanggal 3 April 2016 adalah (mungkin) hari resminya pistol production!! yg dimulai oleh member Rahmadiar Indrawan yg upload Vlog pertamanya di youtube!! cek videonya ya

udah ah segini dulu 1st postnya, nanti updatean insya allah bakal ada pengertian, asal usul, dll. tentang pistol production, yeay.